В прокуратуру района поступило уголовное дело по обвинению «С» в          совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ, по факту    присвоения вверенных ей денежных средств с использованием своего                служебного положения в особо крупном размере.

Установлено, что в период времени  с 08.08.2016 по 30.03.2018 «С»            действуя единым преступным умыслом, находясь на рабочем месте в кабинете МУП Кагальницкого района, используя персональный компьютер и установленную в нем автоматизированную систему бухгалтерского учета «1С:Бухгалтерия», путем безналичного перевода с банковского счета                    МУП Кагальницкого района на свой банковский счет систематически               перечислила вверенные ей денежные средства. В результате преступных              действий муниципальному унитарному предприятию причинен ущерб в сумме более одного миллиона рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено для дальнейшего рассмотрения в Зерноградский районный суд Ростовской области. При рассмотрении уголовного дела по существу судом будет дана            юридическая оценка всем собранным по делу доказательствам.

 

 

Заместитель прокурора района

 

советник юстиции                                                                         Н.М. Мачинский

«22» ноября 2018.