Новая структура приступила к работе 20 марта.

По состоянию на 20 марта в Кагальницком районе и в Ростовской области в целом не зарегистрировано ни одного факта заражения коронавирусной инфекцией.

Вопрос по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции в Кагальницком районе находится на постоянном контроле.

Позвонить в группу оперативного мониторинга коронавирусной инфекции  можно круглосуточно по телефону: 8-863-45-96-1-97.

В круглосуточном режиме стекается информация от жителей, органов местного самоуправления для дальнейшего оперативного реагирования служб по предотвращению распространения инфекции и сохранению благоприятной обстановки в районе.

20 марта начал работу центр оперативного мониторинга коронавирусной инфекции в Ростовской области. Позвонить в центр оперативного мониторинга коронавирусной инфекции можно круглосуточно по многоканальным телефонам: 8-800-200-46-53 и 8-863-285-05-43.

Персонал начавшего работу центра оперативного мониторинга – это сотрудники самых разных областных ведомств: управления по работе с административными органами областного правительства, министерства здравоохранения, различных министерств, департамента потребрынка, Роспотребнадзора, управления информполитики правительства Ростовской области.

 - Созданный центр должен координировать работу всех служб. В борьбе с распространением нового коронавируса важно сохранять спокойствие, не поддаваться панике. А для этого люди должны быть максимально полно информированы.  Задача власти – использовать все возможности, чтобы организовать каждому обратившемуся необходимую консультацию, обеспечить медицинскую помощь, - уверен Василий Голубев.